Новости

02.06.2020

Постановление Президиума АС ЦО

На сайте размещено постановление Президиума АС ЦО от 01 июня 2020 года.

01.06.2020

Повестка заседания Президиума АС ЦО

01 июня 2020 года в 17:30 состоится заседание Президиума С повесткой заседания можно ознакомиться в разделе Заседания Президиума АС ЦО.

Объявление

Обращаем внимание участников судебных процессов, что в целях противодействия распространению  новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан, а также с учетом конкретной санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения на территории Калужской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и принимаемых в этой связи ограничительных и иных мероприятий, установленных нормативными актами Главного государственного санитарного врача Российской Федерации и временно исполняющего обязанности губернатора Калужской области, в Арбитражном суде Центрального округа будет действовать особый порядок для посетителей:

1. Пропуск участников судебных процессов осуществляется за 15 минут до начала судебного заседания.

2. С 12 мая 2020 года всем посетителям Арбитражного суда Центрального округа, в том числе участникам судопроизводства, при нахождении в здании суда необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

Лица, не выполняющие данные требования, в здание суда не допускаются.

3. Всем прибывающим в здание суда лицам необходимо пройти бесконтактный контроль температуры тела и обработку рук антисептиком.

Лица, отказывающиеся выполнить данное требование, в здание не допускаются.

4. Выполнять обоснованные требования должностных лиц службы судебных приставов или работников суда о подтверждении соблюдения противоэпидемиологических мероприятий, установленных нормативными актами, в случае прибытия посетителя из регионов с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

5. Ознакомление с материалами дела в суде не производится.

6. Лицам, участвующим в деле, рекомендуется направлять всю корреспонденцию оперативного характера к судебному заседанию посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр».

Иную информацию рекомендуется направлять с использованием услуг почтовой связи или посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» без посещения суда.

Лицам, не являющимся участниками судебных процессов, рекомендуется воздержаться от посещения суда.

 

Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.